鲍比·邦利亚(Bobby Bonilla Day)快乐!再过13年,直到他退出薪水

鲍比·邦利亚(Bobby Bonilla Day)快乐!再过13年,直到他退出薪水
  这是7月1日,这意味着Bobby Bonilla是时候兑现Wilpons的另一支脂肪支票了。

  这位59岁的前Slugger继续对Wilpon家族的错误结果表示欣赏。Bonilla连续第12年从大都会队收取1,193,248.20美元。

  Bonilla从1992年到1995年为大都会队效力,然后被交易到金莺队,后者也向Bonilla付款。他在1999年再返回一年,并于该赛季结束时获释。

  该团队在释放时仅欠他590万美元,但决定将他的合同推迟到2035年,为8%的利息。

  “我知道鲍比对此感到高兴,但我们并不多于谈论,” Bonilla的前经纪人丹尼斯·吉尔伯特(Dennis Gilbert)在2018年告诉《今日美国体育》。“不幸的是,[威尔彭顿]在麦道夫(Madoff)的交易中蒙受了欺骗。否则,这对双方都是双赢的。”

  这位前大都会队的所有者并没有对此提议感到关注,因为他们被保证会从伯尼·麦道夫(Bernie Madoff)的帐户中获得10%的利润。当然,这个说法是虚假的,威尔彭斯发现他们的钱被大规模的庞氏骗局吞没了。

  鲍比·博尼拉(Bobby Bonilla)鲍比·博尼拉(Bobby Bonilla)

大都会队的球迷有理由回顾庞氏骗局,并带着微笑来回顾一下Bonilla的合同。他们将Bonilla的交易推迟了35年的原因是将合同签给2000 NLCS MVP Mike Hampton(575万美元),并开始了起跑外野手Derek Bell(500万美元)。汉普顿(Hampton)一年后作为自由球员离开了科罗拉多州,他赠予了他们在戴维·赖特(David Wright)上使用的大都会队的补偿选秀权。

  Bonilla最近加入了嘲笑大都会的荒谬合同的乐趣。在2021年的Bobby Bonilla日,Ryan Reynolds和Mint Mobile为客户提供了“无线的Bobby Bonilla交易”。报价为25年的服务,每年100美元。 Bonilla本人出演了一系列广告,声称自己是一个“棒球天才”,他认为“极其长期的交易”的身体状况良好。

  “这不是我们通常要做的,而是为了纪念我们有史以来最伟大的长期合同。听起来很有趣,我们喜欢玩得开心。” Mint Mobile CMO Aron North说。

  对于一支在2022年被支付259,963,026美元的团队,这要归功于新老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen),Bonilla的年度119万美元合同无非是变更。由于科恩(Cohen)向球队投入了越来越多的投资,并取悦球迷,例如带回老人节,粉丝们一直在呼吁大都会队(Mets)使鲍比·波尼拉(Bobby Bonilla)戴上正式的人。有些人甚至建议科恩(Cohen)对博利拉(Bonilla)进行巨型检查,以拥抱这个笑话。

  在他的合同最终到期之前,还有鲍比·博尼拉(Bobby Bonilla)还有13天。相应地庆祝,作为棒球中最糟糕的付款之一,Bonilla的银行帐户再次达到。