黑豹队在另一个“星期四夜足球”中击败猎鹰队

黑豹队在另一个“星期四夜足球”中击败猎鹰队
  北卡罗来纳州夏洛特市 – D’Onta Foreman承认他很累 – 有时完全被毒气。

  但是卡罗来纳州黑豹队跑回的人说,他没有机会戴上头盔并要求喘口气。他在受伤的职业生涯中等待了太久,以获得这个机会。

  Foreman说:“当比赛在线时,没有出来。”

  工头跑了31次,得分为130码,触地得分,拉维斯卡·雪诺(Laviska Shenault)在终点区域增加了41码爆破,黑豹队在周四晚上的下雨中以25-15击败亚特兰大猎鹰队。

  自2004年尼克·戈斯(Nick Goings)36岁以来,工头的31次进位是卡罗来纳州最多的。 11天前,猎鹰队以37-34的加时赛失利。

  Foreman说:“您必须继续磨碎,继续捣碎它。 “这就是我想做的。我想要球掌握。”

  Laviska Shenault Jr.在得分后庆祝。Laviska Shenault Jr.在得分后庆祝。

猎鹰队的马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)在30码中获得了186码和两次达阵的19分,但被解雇了五次,一次被拦截一次。

  亚特兰大跌至4-6,离开了NFC南部的汤姆·布雷迪(Tom Brady)和坦帕湾海盗(4-5)。 Bucs周日对阵德国的西雅图海鹰队。

  自从史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)被解雇并在临时取代以来,卡罗来纳州提高到2-3。四天前,黑豹队在半场结束时以35-0落后,在辛辛那提以42-21击败。

  D'Onta Foreman在第三季度得分。D’Onta Foreman在第三季度得分。

威尔克斯说:“我为这个更衣室里的男人以及我们如何反弹而感到自豪。”

  工头在10月30日在亚特兰大举行的最后一次会议上跑了118码和三个TD,他盖帽了至关重要的7场比赛,84码的驱动器,以12码的触地得分在右铲球上,使卡罗莱纳州获得19-9在第三季度还剩1:51的领先优势。

  当马里奥塔(Mariota)找到一个宽阔的卡达雷尔·霍奇(Khadarel Hodge)进行25码触地得分时,卡罗来纳州的领先优势将22-15削减,在比赛中还剩3:01,在黑豹队进行了掩护任务后,比赛还剩3:01。 Younghoe Koo连续连续71分得分,他错过了比赛的第二次拍拍,以保持7分。

  猎鹰队获得了最后一杆,以2 1/2分钟的比赛接管自己的34分。但是卡罗来纳州的侯爵·海恩斯(Marquis Haynes)两次解雇了马里奥塔(Mariota),猎鹰队(Falcons)在15岁时将球翻倒。

  “这始于我,” Mariota说。 “我必须做得更好,使我们进入更好的比赛。当您不始终如一地创造出良好的第一和二次戏剧时,第三局就很难。然后,当您不转换第三次跌落时,您不会维持驱动器,也不会得分。”

  马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)在猎鹰队输给黑豹队时被解雇。马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)在猎鹰队输给黑豹队时被解雇。

卡罗来纳州的防守使辛辛那提的乔·米克森(Joe Mixon)跑了153码和四次达阵 – 孟加拉人在一个团队中以241码的冲击码出现,将联盟的第四大冲刺进攻至138码。

  亚特兰大的平均地面为162.9码。

  “那不是很漂亮。他们赢得了两行的混战,”猎鹰教练亚瑟·史密斯说。

  黑豹队经常将盒子堆叠起来,并在奔跑中卖光了,大胆的Mariota击败了他们。

  Shenault在第二节获得了Carolina以10-0领先优势,当时他在盘旋后场运动后从P.J. Walker抓住了挥杆传球,并在左边的五个猎鹰队的后卫中奔跑,其中两个人碰撞并互相碰撞并从比赛中脱颖而出。 。触地得分被裁定为匆忙,因为沃克的折腾不是前锋传球。