靴子希望以高昂的方式结束

靴子希望以高昂的方式结束
  孟加拉国期待在今天的第三次也是最后一场小组赛阶段在吉隆坡的布基特·贾利尔国家体育场(Bukit Jalil National Stadium)对阵马来西亚的比赛中,以最高领先优势结束他们的亚洲杯预选赛。

  比赛将在晚上7:00(孟加拉国的标准时间)进行,并在T-Sports上播出。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国是他们小组中四支球队桌的底部,尽管对他们从不透露的方法给人留下深刻印象,但没有任何得分。

  与此同时,第二分的第二分,希望他们能以亚军的成绩在下一轮中获得席位,尽管他们的命运也取决于小组领导人巴林和第三名的土库曼斯坦的首场比赛的结果。

  孟加拉国遭受了狭窄的失败,对该小组的高级面巴林和土库曼斯坦遭受了狭窄的失败,并有望面临不仅来自马来西亚的另一个艰巨挑战,而且还会在他们的大量家庭中面临。

  但是,孟加拉国教练哈维尔·卡布雷拉(Javier Cabrera)认为人群是他的指控的动力。

  “在70或80,000名观众面前玩耍不仅是球员的额外动力,而且在这种氛围中在如此大的人群面前玩耍是一个梦想。这是我们证明我们可以表明我们可以的理想时刻与任何人竞争。现在是时候保持一致了,”西班牙人在昨天在马来西亚举行的赛前新闻发布会上告诉记者。

  “对于男孩来说,这是一个绝佳的机会,对我们来说将是美好的一天。尽我们所能。像过去三场比赛一样,再次表现出一致性。我认为我们应该得到更多的东西,并希望给我们的支持者并回家一些东西。我们相信自己,明天我们将尽力而为。”

  Cabrera回答一个问题,说明他的球队是否可以对阵马来西亚,他说:“马来西亚将在第一秒钟内给予一切,并尝试在前10分钟内杀死比赛。您需要完全专注和注意力才能阻止他们,握住他们并惩罚他们。”

  贾马尔·布伊扬(Jamal Bhuiyan)上尉认为,马来西亚的压力将给马来西亚,他的队友准备尽力而为。

  贾马尔说:“明天(星期二)是我们的最后一场比赛,每个人都期待着。我们想以一个很好的成绩结束。我认为所有球员都有比赛的动力。”在马来西亚之所以出现,是因为他们必须赢。

  孟加拉国对阵马来萨的历史是不吉利的,尽管2012年至2015年的球队之间的最后两次会议以平局结束,但在九场比赛中有六场失利。孟加拉国唯一的击败马来西亚是由于1982年亚洲运动会的2-1结果。