目前,英格兰在第一测试中击败新西兰的根星

目前,英格兰在第一测试中击败新西兰的根星
  乔·鲁特(Joe Root)取得了一个不败的世纪,英格兰在周日的洛德(Lord’s)赢得了五个检票口对新西兰的首次测试。

  英格兰队以277的成绩获得了279的成绩,五次获得了279,而前队长115没有在东道主跌至69杆的四分之后。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
胜利以超过一天的余地取得了成就,只是英格兰在18次测试中的第二次胜利,并在对阵世界测试冠军新西兰的三场比赛中以1-0领先。

  鲁特(Root)仅是第14位击球手,在英格兰(England)仅次于英格兰的第二名,当他在这个水平上完成2600名时,总共达到了10,000次职业考试。

  他还是实现这一壮举的最年轻球员,等同于退休的英格兰队长阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)的纪录31年157天。

  Root在120个不间断的摊位中得到了Wicketkeeper Ben Foakes(32张)的出色支持,两人否认新西兰在英格兰周日恢复了216夜的五分之夜后,取得了突破。

  这是英格兰在他们的新领导二人组合本·斯托克斯(Ben Stokes)的新领导二人组下开始生活的理想方式,他在周六获得了宝贵的54,而测试教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)是前新西兰队长。