英超联赛推迟切尔西 – 利物浦,由于警察短缺而导致男子联合会

英超联赛推迟切尔西 – 利物浦,由于警察短缺而导致男子联合会
  英超联赛周一宣布,利物浦周日访问切尔西和曼联与利兹的冲突被推迟,这是由于伊丽莎白二世女王葬礼之前的警务压力。

  本周末将继续进行七场英超联赛,布莱顿与水晶宫的比赛曾因计划的铁路罢工而被推迟。

  尽管自从被取消以来的罢工,但比赛仍在淘汰。

  阿森纳周日前往布伦特福德的旅行也已向中午开球两个小时。

  英超联赛在一份声明中说:“在与俱乐部,警察,当地安全咨询小组和其他相关当局进行了广泛的磋商之后,除了推迟三个固定装置之外,别无选择。”

  “英超联赛要感谢英国足球警务部门和全国其他警察部队以及我们的广播伙伴在此过程中的支持,并将在周末之前继续与他们联系。

  “对于在全国哀悼期间参加的比赛,将向英超球场的女王致敬。”

  上周末,英格兰,苏格兰,北爱尔兰和威尔士的所有比赛都被推迟为尊重。

  由于本周伦敦需要进行的巨大警察行动,阿森纳与PSV Eindhoven在周四与PSV Eindhoven的冲突也被取消,女王在9月19日星期三至她的葬礼之间躺在州。