喷气机的布雷登·曼(Braden Mann)承认他在假平底锅之前就“有点紧张”

喷气机的布雷登·曼(Braden Mann)承认他在假平底锅之前就“有点紧张”
  布雷登·曼恩(Braden Mann)承认,当上周在第一季度晚些时候对布朗队(Browns)的第四和1号打电话时,他很担心。 

  “我有点紧张,”曼恩说。 “那不是我要做的。我平底锅,所以我不扔。我有点紧张。当我去那里时,[特别团队协调员布兰特]博耶说:“踏入其中,不要宝贝,就把它放在那里。”杰夫[史密斯]跑了一条很棒的路线。很难不把它扔在他附近。” 

  曼恩(Mann)以17码的优势击中史密斯(Smith),并首次击败了史密斯(Smith),这使喷气机队的首次达阵得分成为31-30胜利。曼恩(Mann)为喷气机队(Jets)有一场巨大的比赛,被任命为本周的亚足联特别团队球员。除了假平底船外,他还放下了比赛结束时成功的边球踢球,并在20架内有两个平底船。 

  所有这些都发生在曼恩(Mann)在喷气机队(Jets)第一周输给乌鸦队(Ravens)的比赛中倒退的一周后。曼恩(Mann)在那场比赛中有20码的平底锅,这是巴尔的摩得分的。 

  布雷登·曼(Braden Mann)在假平底锅后完成通行证。布雷登·曼(Braden Mann)在假平底锅后完成通行证。

博耶说:“他在我们谈论的第一场比赛中与背部问题作斗争,并看到他像这样反弹,在10中有两个,显然是掷球,并有一定的脚步[踢]和我以为他也很好地打了。你知道我一直都说了,我会再说一遍,我认为他是这支球队中最有才华的人之一。他可以做很多事情,他真的可以。” 

  曼恩说,这是喷气机的练习“永远”的假货。 

  他说:“我很高兴我们终于能运行它。” 

  尽管上周他的后背问题,但曼恩说,他和史密斯在练习中能够跑过几次假货。那是曼第一次投掷假平底船。在他的足球生涯中,他在假平底锅上进行了两次奔跑。