太阳在NBA.com的五前五名

太阳在NBA.com的五前五名
  Phoenix Suns刚刚完成了一次公路旅行,这绝对令人印象深刻或类似于他们的真实色彩。 

  然而,您是您的唱片所显示的,在距离足迹中心1-3距离之后的一年中,太阳是8-5。 

  凤凰城仍然没有克里斯·保罗(Chris Paul)和卡姆·约翰逊(Cam Johnson),在本周的NBA.com和Apos的权力排名中跌至第六位。

  “上个赛季太阳队相对健康。他们的前六个人(他们的首发球员加坎·约翰逊)平均缺席了14.3场比赛,而在75中,他们至少有六场比赛中至少有四场。本赛季,这六个家伙之一(Jae)之一(Jae)克劳德(Crowder)并没有与球队在一起,另一个(约翰逊)在膝盖手术后很长一段时间,第三名(克里斯·保罗)因脚跟酸痛而错过了最后2 1/2场比赛。

  “他们仍然有德文·布克(Devin Booker),他的数字几乎与他上赛季的数字相同。通常的东西 – 攻击防御接缝,跑地板并偏转通行证 – 但他自己也进行了一些不错的通行证。 

  “桥梁是至少75次2分尝试,至少25次3分尝试的五个球员之一,在至少75次2分尝试中获得了50%或更高的投篮命中率,而至少25次罚球尝试进行了85%或更高。

  “但是太阳的深度正在提早测试。卡姆·佩恩(Cam Payne)的投篮命中率要比上赛季好得多,总共得到45分(从3分命中命中率为19命中率为19比19),在他的两次开局中获得了12次助攻。&#。 xa0;

  “但是,太阳队的最新首发阵容 – 佩恩和托里·克雷格代替了保罗和约翰逊 – 在过去三场比赛中总共52分钟内,在52分钟内被击败27分(每100场比赛29.8分)。大部分伤害(减去)在25 1/2分钟内的-23)完成了奥兰多(Orlando)的太阳(Booker and Bridges在周五结合9比32命中率),因此完成了。”

  凤凰城落后于波士顿,密尔沃基,波特兰,丹佛和犹他州。

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并在Twitter @InsideThesunsfn上关注我们以获取新闻,更新,分析等等!

  太阳因热量而崩溃

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)到凤凰谣言不冷静下来

  NBA侦察兵:勒布朗到凤凰是有道理的

  将新的太阳制服与NBA的其余部分进行比较