经理说,沃恩的家人因死亡而破碎。

经理说,沃恩的家人因死亡而破碎。
  Shane Warne的家人因澳大利亚板球伟大的突然去世而被“破碎”,他的孩子们的长期经理詹姆斯·厄斯金(James Erskine)周日表示,他的孩子们处于“完全震惊”。

  沃恩(Warne)是有史以来最好的保龄球之一,他的才华和个性超越了板球,他死于周五52岁的心脏病发作,享年52岁。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
厄斯金告诉周日的九个网络的今天早晨的秀:“这三个孩子感到非常震惊。” “我昨天与他们交谈,……杰克逊只是说,’我们希望他走进门。这就像一个糟糕的梦想。”

  沃恩(Warne)与西蒙妮·卡拉汉(Simone Callahan)有杰克逊(Jackson),夏天和布鲁克(Summer)和布鲁克(Brooke),他与他结婚了10年,直到他们于2005年离婚。

  泰国警方说,沃恩去世前经历了胸痛,患有哮喘和一些心脏问题。他们没有将他的死亡视为可疑。

  厄斯金说:“肖恩(Shane)的父亲基思(Keith)是一个非常坚强的人,但是像每个人一样,他只是破碎了,他们不敢相信发生了什么。”

  泰国警方采访了沃恩(Warne)的旅行伴侣以获取信息,并说沃恩(Warne)的遗体将于周日转移到大陆的苏拉特(Surat)进行尸检。

  悉尼先驱晨报报道说:“我们真的只想把肖恩回家。” “这就是我们要做的。”

  沃恩(Warne)在恢复腿部旋转的艺术方面归功于1992年对印度的测试首次亮相,开始了15年的国际职业生涯。

  沃恩(Warne)被Wisden板球运动员的《年轻人》(Wisden Cricketers’Almanack)评为20世纪最伟大的球员之一,但狡猾的Spinner的艰苦生活也经常成为小报的头条新闻。