Red Wings Zamboni驾驶员被开除在Drain Sues团队中:“我被压碎”

Red Wings Zamboni驾驶员在Drain Sues团队中开火:“我被压碎”
  底特律红翼Zamboni司机长期以来被割了下来,他因年龄和残疾歧视而被解散,并起诉了红翼的母公司Olympia Entertainment。

  现年68岁的Al Sobotka说,他患有良性前列腺增生,这种疾病会导致无法控制的小便需求。根据底特律自由报的报道,索博特卡(Sobotka)于2月2日站在两个Zambonis之间,当他被同胞雇员发现时,他小便地进入了排水沟。两周后他被解雇。

  红翅膀Al SobotkaAl Sobotka驾驶Zamboni为红翅膀。

“我被粉碎了,”曾在红翅膀上工作了51年的索博特卡告诉底特律的WDIV-TV。 “这就像炸弹在你身上掉下来 – 每天早晨,你起床,现在无处可去。 …现在我只是在房子周围擦拭。我厌倦了看电视。”

  索博特卡(Sobotka)因球迷们扔在冰上后以章鱼的头顶旋转而闻名,他告诉车站他晚上难以入睡。

  “我从妻子那里服用了安眠药。她有条件。我也无法睡觉。”他说。

  Al SobotkaAl Sobotka

Al Sobotka在Red Wings游戏中挥舞着章鱼。Al Sobotka在Red Wings游戏中挥舞着章鱼。

Sobotka说,他对自己所做的事情感到“尴尬”,如果他们把他的工作还给他,他们会回到红翅膀上。

  “毫不犹豫,”他说。