马卡布(Makabu

马卡布(Makabu
  伊隆加·马卡布(Ilunga Makabu)于周六以击败俄亥俄州沃伦(Warren)的塔比索·麦克努(Thabiso McHunu)的胜利,保留了他的世界拳击委员会轻量级世界冠军。

  刚果民主共和国的马卡布(Makabu)在2015年在德班(Durban)的第11轮中停止了他,第二次击败了南非挑战者。
广告

  这次是一场近距离战略性的回合,两位法官对马卡布(Makabu),??115-113和116-112进行了评分,第三位法官在麦克努努(Mchunu)上看到了115-113。

  马卡布说:“我已经第一次击败了塔比索,然后再做一次。” “我没有来淘汰赛。我只是来框。”

  麦克努努以13个淘汰赛跌至23-6,对结果感到生气,在战斗后将马卡布推到一边。

  马卡布(Makabu)在2020年获得了他赢得的冠军的第二次防守,他可能会发现自己在5月对墨西哥超级巨星索尔·“卡内洛”阿尔瓦雷斯(Alvarez)进行下一个冠军辩护。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)去年获得了WBC的批准与马卡布(Makabu)作战,这将需要从他目前无可争议的超级中量级冠军的两分之跃升,但在成为五分区冠军时,他将获得一枪。

  但是阿尔瓦雷斯(57-1-2的39淘汰赛)还有其他选择。他可以将自己的超级中量级冠军在与中量级冠军Jermall Charlo的比赛中,后者会增加体重。

  或阿尔瓦雷斯(Alvarez)可以扮演轻量级重量级冠军德米特里·比沃尔(Dmitry Bivol)。

  尽管如此,马卡布(Makabu)明确表示他想要阿尔瓦雷斯(Alvarez)。

  他说:“我的下一次战斗是与索尔·卡纳·罗(Saul Ca-ne-Lo)的战斗 – 我要拳击你。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。